Concienciados de ir en vanguardia con avanzados controles higiénico sanitarios y alérgenos

Hermanos Barroso, S.L.. empresa dedicada a la fabricación de productos y preparados cárnicos, somos conscientes de la importancia de la seguridad alimentaria y de la calidad de los productos.

Hoy en día, la legislación en aspectos de seguridad de los alimentos ha evolucionado mucho, siendo las exigencias muy elevadas. No obstante, la exigencia nos la marcamos nosotros mismos, ya que creemos que es la base de confianza que esperan nuestros distinguidos clientes. Más abajo puede consultar nuestro cuadro de información sobre alérgenos de cada uno de nuestros productos.

En Hermanos Barroso, S.L. siempre estamos pendientes de las nuevas exigencias surgidas tanto a nivel nacional como de la Unión Europea. Disponemos de un Departamento de calidad, dependiente directamente de Gerencia, que controla todos estos aspectos fundamentales. De esta manera, en cumplimiento de los Reglamentos:

Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios.

Reglamento (CE) Nº 853/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios de origen animal.

Hemos desarrollado el Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (SISTEMA A.P.P.C.C.); dicho sistema se encuentra implantado en su totalidad, con revisiones periódicas para adaptarlo a los cambios legislativos o propios de nuestra empresa.

Realizamos auditorías internas periódicas para verificar estos aspectos.

Contamos entre nuestra plantilla con un veterinario que se encarga de corregir y adevertir del cumplimiento de todas y cada una de las normativas, así como de que se cumplan los altas exigencias que nos marcamos. Todo nuestro personal se encuentra formado en temas de seguridad alimentaria, siendo esta formación renovada continuamente.

Así mismo, nuestra empresa lleva a cabo la verificación de la calidad de los productos y de las condiciones higiénicas de las instalaciones con la realización de análisis microbiológicos periódicos de materias primas, producto elaborado, superficies y ambientes y análisis de agua, por un laboratorio de análisis acreditado por ENAC según la Norma ISO 17025.

ALÉRGENOS

Morcilla de cebolla NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de arroz NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de arroz NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de pincho NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Butifarra de pincho NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla de pueblo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Morcilla asturiana NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Longaniza curada NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo vela dulce NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo vela picante NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo casero NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo criollo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo pincho dulce NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chorizo pincho picante NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Chistorra NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Salchicha blanca NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO SI NO
Salchicha roja NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO SI NO
Codillos salmuerizados NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Lacon salmuerizado NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Bacon NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Sajonia NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Panceta salada NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Espinazos NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Cinta de lomo extra NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Tocineta NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Panceta NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Costillas NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Torreznos NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Oreja adobada NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Oreja al ajillo NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
Preparados barbacoa NO NO NO NO NO SI NO NO NO NO NO NO NO NO


Trabajamos con un fuerte compromiso y en estrecha colaboración con nuestros clientes para satisfacer sus necesidades y demandas. Nuestros agentes realizan una tarea de asesoramiento y distribución de nuestros productos, aportando un trato personalizado que nos distingue de nuestros competidores.

Trato personalizado

Flota propia de vehículos refrigerados

La mayor calidad, al mejor precio

Servicio de entrega 24 horas

Packs de productos personalizados

Corte de productos y envasado al vacio

Degustación de nuevos productos

Degustación de productos para nuevos clientes

Si de algo estamos orgullosos en Embutidos Hermanos Barroso, es de nuestros más de 1.000 clientes satisfechos, y hay algo de lo que estamos seguros: quien prueba nuestros productos, repite. ¿Quieres degustar algunos de nuestros productos? Pues si eres profesional de la restauración, o tienes un comercio de alimentos cárnicos, no dudes en rellenar el formulario de contacto solicitando una degustación personalizada. Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.

Somos la fábrica de embutidos más antigua de toda la Comunidad de Madrid